Cosmesi

L' Olio di semi di canapa è particolarmente indicato per la preparazione di prodotti cosmetici. Esso viene assorbito molto rapidamente e penetra in profondità grazie all' elevato contenuto di acidi grassi insaturi che sono in grado di agire fino nei più profondi strati dell' epidermide.

L' olio di canapa contiene anche gli acidi gamma-linolenici,che esercitano un' azione antinfiammatoria e contribuiscono alla pulizia della pelle.


Tutti i diritti riservati. È vietata la riproduzione anche parziale Tutto il materiale è protetto da copyright © Bottega della Canapa